martes, 17 de junio de 2014

Tarta mousse de Piña

Pero qué riquísima está esta tarta ahora que viene el calorcete!






¿Ingredientes?

  • 400 ml de nata para montar
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 100 gr de leche condensada
  • 1 bote grande de piña
  • Sirope de maracuyá, mango.... o cualquier sirope de fruta tropical. 


¿Elaboración?

  1. Triturar la piña junto con el jugo. 
  2. Poner la mitad en un cazo y reservar la otra mitad.
  3. Hervir el zumo del cazo y añadir la gelatina removiendo bien.
  4. Apagar el fuego.
  5. Acto seguido añadir el zumo que tenemos reservado.
  6. Removemos bien y dejamos que temple.
  7. Montamos la nata. 
  8. Añadir la leche condensada a la nata y seguir batiendo.
  9. Mezclar todo lo que tenemos en el cazo con la nata.
  10. Remover con cuidado para que la nata no baje mucho.
  11. Bañar el molde con el sirope, cubrir bien bordes y base.
  12. Verter la mezcla en el molde y refrigerar al menos 6 horas.
  13. Desmoldar y servir.

2 comentarios:

  1. me encantan estos postres fresquitos y si es de piña aún mas, se ve delicioso! bicos

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Muchísimas gracias por tu comentario! :D

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