lunes, 22 de agosto de 2016

Tortillas de setas rebozadas

Nueva entrada en mi cocina y esta vez con un plato perfecto para un día de verano y entre amigos.
Os enseño una manera diferente de preparar fajitas!
Esta vez con las TORTILLAS ZANUY que venían en la caja DISFRUTABOX de este mes.



Es un plato muy fácil de hacer y diferente. Crujiente y a la vez jugoso que no te dejará indiferente!

¿Qué necesitaremos?


  • Unas cuantas setas 
  • pan rallado
  • 1 huevo
  • un paquete de Tortillas ZANUY
  • 1 tomate
  • salsa alioli
  • aceite de oliva
  • unas ramitas de cebollino

¿Preparación?



  1. Lo primero que haremos será rebozar las setas. 
  2. Las cortaremos en trocitos pequeños.
  3. Las pasaremos por huevo.
  4. Después por pan rallado.
  5. Freiremos en abundante aceite caliente hasta que queden doradas. Las dejaremos escurrir en papel de cocina.
  6. Abrimos el paquete de las tortillas.
  7. Cortamos el tomate en gajos y utilizaremos unas ramitas de cebollino para cerrar las tortillas y que queden más bonitas.
  8. Encima de cada tortilla ponemos unos cuantos canónigos, unos trocitos de setas rebozadas y encima el tomate en gajos. 
  9. Ponemos una cucharadita de alioli. Enrroscamos la tortilla con cuidado y la atamos con la ramita de cebollino.
  10. La pasamos por la plancha para marcarla y calentar la tortilla.
  11. Servir de inmediato. ESTÁN DELICIOSAS!
*Para veganos, utilizar harina de garbanzos en lugar de huevo.

1 comentario:

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...