lunes, 19 de septiembre de 2016

Creps de plátano y crema de cacao con avellanas

Ya que nos encontramos un poco tristes por la salida del verano de nuestras vidas, vengo con una receta que seguro habrás probado alguna vez en tu vida, si no lo has hecho, por favor, ¿A qué esperas?




Es muy sencilla y perfecta para preparar con los más pequeños. Sirve de postre, desayuno, merienda...lo que tú quieras!

En menos de media hora tendrás listos unas creps que no dejarán a nadie indiferente. Solo tendrás que currarte un poco la presentación y tendrás un plato perfecto!


¿Ingredientes?

#Cantidades para las creps que se ven en la foto.

*creps
  • 50 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de harina
  • 1/2 sobre de lavadura en polvo
  • 2 huevos
  • 150 ml. de leche
  • 150 ml. de agua
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 1 pizca de sal
*relleno
  • 2 plátanos maduros
  • Crema de cacao y avellanas HERO SUPERNANOS
Además: azúcar glass para decorar y algunas guindas o arándanos. También he utilizado como acompañamiento sirope de arce.

¿Receta?

  1. En un bol ponemos todos los ingredientes para las creps y batimos.
  2. Dejamos reposar la mezcla media hora en la nevera mientras cortamos el plátano en finas rodajas.
  3. Calentamos una sartén antiadherente con un poco de mantequilla para que no se nos peguen las creps.
  4. Con un cucharón, vertemos un poco de masa en la sartén y cocinamos a fuego medio.
  5. Veremos como se forman algunas burbujas y pasados un par de minutos, la crep se separará de la sartén.
  6. Le damos la vuelta y dejamos que se tueste por el otro lado. Sacamos y reservamos en un plato.
  7. Continuamos haciendo más creps con el resto de la masa y los vamos colocando, una vez hechos, unos sobre otros en un plato.
  8. Pintaremos con la crema de cacao cada crep y rellenamos con el platano en rodajas. Enrroscamos y vamos colocando en una fuente para luego decorar.
  9. Están mucho más buenos si los comes recién hechos.

1 comentario:

  1. Hola Andrea, a mi las crepes me encantan tanto para desayunar como para un buen postre tras la comida. El relleno que has puesto le va divino y tienen que estar riquísimas. Besos.

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Muchísimas gracias por tu comentario! :D

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