lunes, 24 de octubre de 2016

Tortitas de espelta

Super desayuno dominguero!!




¿Ingredientes?


  • 100 gr de harina integral de espelta 
  • 100 gr. de harina de avena integral
  • 2 cucharadas de azúcar de caña integral
  • 245 gr de leche de avena con calcio COSTA ECO
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal

  • Para poner por encima:

    Ponemos un puñadito de frutos rojos en una sartén con un poco de aceite de coco y sirope de agave. Dejamos que se cocine todo unos 15 minutos y estará listo!

    ¿Receta?


    Para las tortitas, simplemente batimos todos los ingredientes y ponemos en la nevera media hora.
    Luego aceitamos ligeramente una sartén y vamos haciendo las tortitas poco a poco.
    Una vez listas, le echamos por encima nuestra mermelada recién elaborada y calentita!
    Un placer para las mañanas de domingo!

    Lo que veis en la foto acompañando es un batido de plátano :) Se hace batiendo plátano, avena y la bebida vegetal que más os guste! Un desayuno de 10!

    2 comentarios:

    1. me encanta la harina de espelta y estas tortitas quedan de lo mas apetecible! te echamos de menos en la xuntanza, a ver si para el año nos vemos, bicos

      ResponderEliminar
    2. Qué ricas Andrea, a mi las tortitas me encantan sobre todo rellenas de fruta y chocolate. Con esta harina no las he probado, aunque sí de avena. ¡Deliciosas! A ver si en la próxima Xuntanza coincidimos, besos.

      ResponderEliminar

    Muchísimas gracias por tu comentario! :D

    Sígueme

    Sígueme en Facebook
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...