sábado, 1 de abril de 2017

Vichyssoise a mi manera



Hoy vamos a prepara una crema sencilla muy similar a la Vichyssoise, en realidad sería la misma receta, sólo que esta se toma caliente y lleva champiñones.



Ingredientes:

  • 3-4 puerros grandes
  • 200 gr de champiñones
  • 1 patata grande
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 500 gr de NATA CENTRAL LECHERA ASTURIANA
  • 500 gr de agua
  • sal
  • pimienta negra al gusto
  • Para decorar aceite, pimienta y orégano

  1.  En primer lugar cortaremos en trozos los puerros, champiñones y patata.
  2. Los rehogamos en el aceite de oliva.
  3. Añadimos el agua y dejamos cocer.
  4. Pasados 20 minutos añadimos la sal, pimienta negra y la nata.
  5. Dejamos cocer a fuego bajo durante 15 minutos. 
  6. Trituramos todo y listo para servir. 


NATA PARA COCINAR

La Nata para Cocinar Central Lechera Asturiana conserva todo el sabor de la nata convencional, con un menor contenido en materia grasa. Es ideal para salsas, cremas, guisos y gratinados, dando un toque más suave y realzando todo su sabor.

2 comentarios:

Muchísimas gracias por tu comentario! :D

Sígueme

Sígueme en Facebook
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...